"Infusión de menta y boldo"
La combinación de las propiedades digestivas de las hojas de menta y boldo nos brinda un completo remedio para estimular la eliminación de las grasasque se retienen en el tejido hepático.
Estas plantas contienen sustancias antiinflamatorias y antioxidantes que protegen las células para reducir el riesgo de patologías más graves.
Ingredientes:
1 taza de agua (250 ml)
1 cucharadita de hojas de menta (5 g)
1 cucharadita de hojas de boldo (5 g)
Preparación:
Deja hervir la taza de agua y, cuando rompa en ebullición, agrégale las plantas.Reduce el fuego a mínimo y déjalo durante 2 minutos.Luego, espera que repose otros 10 minutos y cuélala.
Modo de consumo:
Ingiere una taza de infusión en ayunas, durante 3 semanas.
Nele, Medium y Botánico panameño.
507-6548-5504
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
No se aceptara insultos ni nada que descrimine las opiniones de las demas personas